Política de tratamiento y uso de datos personales de candidatos

WATIUM S.L. se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y a través de la presente informa a los candidatos para que determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar los datos a WATIUM S.L.

El candidato queda informado a efectos de participar en los procesos de selección de Watium, S.L., que el tratamiento de sus datos personales de currículum vitae y los obtenidos durante el proceso de selección son necesarios para llevar a cabo la selección de candidatos para su contratación y para llevar a cabo los procesos de selección.

En cumplimiento del Reglamento (EU) 2019/679, del Parlamento Europeo y del Consejo y de la Ley Orgánica 3/2018, de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales le informamos que mediante al aceptar estas condiciones, usted nos proporciona su consentimiento libre, voluntario, previo, informado, inequívoco y expreso para el tratamiento de sus datos que tiene por finalidad la selección de candidatos para su contratación y la realización de futuros procesos de selección. Que, el tratamiento que realizará Watium, S.L. consiste en recopilar, registrar, organizar, almacenar, consultar, extraer y utilizar los datos personales indicados para efectos de ser evaluado y verificar si usted cumple con el perfil requerido por Watium, S.L.

Que, una vez concluido el proceso de selección y de no haber sido seleccionado, los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo de un año a fin de ser convocado para otros procesos de selección de personal.

Si lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento o portabilidad dirigiéndose por escrito a Watium S.L. en C/ Princesa, nº 2, código postal 28.008 de Madrid o mediante correo electrónico dirigido a info@watium.es, adjuntando copia que acredite su identidad. Puede solicitar la revocación del consentimiento a través de los mismos medios que para el ejercicio de derechos y en caso de entender que sus derechos no son atendidos debidamente, puede interponer una reclamación a la AGPD como autoridad de control.

Certificación ISO 9001 y 14001 SSL Logo